***

Анна Сокол
Дым над городом одеялом слетится,
Город ждет золотых дождей,
А потом золотая метелица
Заметет серость площадей...

На багряных кленовых листьях,
кто-то пишет пишет свои имена
Почтальон - ветер носит письма,
От заката и до темна....