Монолог автора о битве Бармалея с Ягой

Алексей Осидак
Эх, ежи-барсуки-горностаи!
Битва с Ёжкой - война не простая!
Это вам не кисель заварить,
Тут потребна особая прыть!
Весела, но коварна старуха,
Очень многим случалась непруха
При неравном сраженьи с бабусей,
Но отряд Бармалея не трусит!
Бабке стрелку в болоте забил.

Бармалей провиант раздобыл:
Он у ласковой Марьи Иванны
Прикупил малость марихуаны,
Ну, а бабушка Красной Беретки
Первачём, что гнала с табуретки,
Поделилась, святая старушка!
Всё готово к лихой заварушке!

Боря выбрал блистательный образ
Он ботан, тормознутый, но добрый:

"Рад приветствовать барышню-Лебедь!
Видел-видел Вас только что в небе!
Я, сударыня, тут не стираю,
Икебану в музей подбираю.
Встретил девушку с профилем феи
И цветов для неё не жалею."

Как бабуля нюхнёт тот гербарий!
- Словно месяц безвылазно в баре!
Анаша хороша и прикольна,
А потом самогоном дополнить,
И Ежиху в её же больничку
Увезла неотложная бричка.






СтеПан Степной
07 ноября 2015года
Одинцово.