коррупционерам

Владимир Николаевич 2
Ну здравствуй , как твоя работа?
Тебе по нраву грязь и ложь?
Обманывать твоя забота,
но я прошу , народ не трожь!

Отремонтируй нам дороги ,
Пенсионерам помоги ,
Не вытирай об слабых ноги ,
А помогать скорей беги !

Забудь про взятки,стань же честным ,
Ищи коррупцию в других !
Благим же делом стань известным ,
В любых делах оставив штрих !