Рад бы в рай, да грехи не пускают

Алексей Молодцов 5
  Я не боюсь умереть.Когда-то меня не будет,
только хочу посмотреть-как будут жить люди.
 
  Если б могла душа всё на земле видеть,
но никому не мешать и никого не обидеть.
 
  Хоть бы одним глазком мне подсмотреть ненароком
с кем был при жизни знаком-им хорошо или плохо?
 
  Так же с небес глядит мама моя,поверьте,
душа за детей болит даже и после смерти.
 
  Буду я вместе с ней смотреть на земное диво.
Радоваться за людей,если живут счастливо.
 
  Всё,что здесь создал Бог и сотворили люди,
Я бы увидеть смог 
с облака,как на блюде.

  Я испытал бы драйв свободной души полёта...
Только б не в ад,а в рай Пётр мне открыл ворота.

                2006г.