24. 61 Форма и содержание

Василий Марценюк
    Басня

Легла девица отдохнуть,
И мозг ее решил вздремнуть...
Другой тут орган вмиг возник:
-Гляжу, "скапустился" старик,
Видать, на пенсию пора,
И надо бы еще вчера...
Найти замену - не беда,
Я заменить готов всегда,
Имею полушарий два,
Могу рычать похлеще льва...
Он, может, долго бы брюзжал,
Но тут язык ему сказал:
-Знай,  друг, что форма не важнА,
А то,содержит что она.