Годами лежит лишь пыль на полках

Завольская Кристина
плавится душа,как свеча.
я себе отвечу " ну и пусть"
в лёгкие уже заползает грусть,
не спасает жизнь мой остывший чай.
ах,какая противная я девчёнка
сердце громко пишет "откачай"
уходить ведь надо невзначай...
годами лежит лишь пыль на полках.