Она его любила так безбожно

Агнесса Стоун
Она его любила так безбожно
Порой застенчиво неосторожно
Писала лирику и посвящала песни
Увы не суждено было быть вместе

Она скучала тихо плача в одиночку
Она не знала как же ей поставить точку
Забыть все чувства и поджечь мосты
Заполнить радостью провалы пустоты.