Я просто говорю...

Светлана Александровна Жукова
(одному человеку).

Не жду ни восхищения, ни зла,
Стремлением к удаче не горю,
Пусть не тревожат Вас мои дела:
Не спорю я. Я просто говорю...

Не надо принимать мои слова
За истину, что вся - наперечёт,
За мудрость осенённого чела,
Иль зачислять на свой закрытый счёт.

Всё, что скажу - вибрация частот,
Кипучей страсти трепетная нить...
Вам не порвать её, заткнув мне рот,
И весь мой мир собой не заменить!

Всё, что скажу - от сердца, и - моё.
Вам дела нет до смыслов и причин.
Пусть околеет Ваше вороньё
От голода и множества личин.