Схематичное

Августа Из Провинции
Иногда я чувствую
схему внутри:
все грани,
углы
и овалы.
Ощущенье такое,
что, черт подери -
природа меня
срисовала
с этого неба,
моря
и скал,
с бездонного крика
в пустыне,
и когда я умру -
как смерти
оскал,
все это во мне
и застынет:
зависнут овалы,
углы,
косяки,
цилиндры замрут
и пунктиры.
И схема, набросанная
от руки
Сотрется.
Как все в этом мире.