Говорила с розой

Лада Сварожич
Говорила с розой, лепестки целуя
Сколько в тебе, милая, природной красоты
Изящества и грации, величия, покоя,
Да просто совершенства полны твои черты.

Мне видится, что Боги, на землю к нам спускаясь
Как символ красоты тебя нам принесли
Чтоб глядя на тебя, восторгом озаряясь
Стремились к совершенству, гармонии, любви.

Молчала роза нежная, но аромат волшебный
Флюидами, как волнами, ласкал меня, ласкал
А в сердце отзывался поток этот целебный
Признанием Всевышнему, что розу даровал!