ночь

Маруся Счастливая
утонула в объятьях ночи
и проснуться мне выше сил,
я прошу тебя - нужно очень,
чтобы ты меня разлюбил.
мне бы воздуха хоть немного,
хоть немного бы мне тепла,
ну скажи лишь одно слово,
я так долго тебя ждала.
одиночество мне наградой,
и холодный шёпот могил ...
я и смерти была бы рада,
если б ты меня разлюбил!
это пламя сожжёт душу,
после ветры развеят прах,
я все клятвы свои нарушу,
что давала тебе в снах.
умирать мне уже не страшно -
я хочу, чтобы ты жил.
мне одно лишь теперь важно:
чтобы ты меня разлюбил.