Подходящий случай

Ксана Поликарпова
Так хочется сказать тебе "люблю",
Но я молчу.
Жду "подходящий случай".
За встречу небеса благодарю,
И за железный /от молчанья/ ключик,
За то, что ты нашёл мои следы,
За то, что я тебя в толпе узнала.
Ты луч любви средь тьмы и пустоты,
Мне без тебя теперь и мира мало.

Ты для меня единственный и лучший.
И для признаний нам не нужен "случай".


20:05
07.11.2015