она выгибается когда целует...

Нина Искренко
она выгибается когда целует
и цепенеет когда обманывается
она не выёбывается
она выматывается
то захлебнется то уцелеет
она ненавидит дизайн для уродов
когда ей одно в другое врезается
я даже не знаю как это называется
впрочем так и называется — для уродов
она бы рада пройтись и пАхнуть
свистеть на ветке Высокой Моды
но эти морды — им лишь бы пухнуть
от пива
им лишь бы трахнуть
трое грузят фанеру в подъезде
простой уставился весь на взводе
пойти и дать ему смеха ради
по морде
и тут же с шиком уехать в Сочи
к французам уехать или в Сан-Франциско
не близко правда зато без сдачи
но очень-очень не близко
и вот она едет на Пушку с мужем
рука спокойно лежит на поручне
скользя в пространстве разбитом на парочки
спокойно думает — это мы можем —
рука спокойно лежит на пушке
фанеру грузят — морды алеют
дизайнеры вляпываются в собачьи какашки
уроды выёбываются
она целует

06.06.93