Поднимем тост за них всегда!

Камич
И мы в строю сегодня с вами,

Стоим, как много лет назад!

Мы сдали жизненный экзамен!

И снова вышли на парад!



Пусть поредевшие шеренги,

Нам не восполнить никогда,

Но мы, на нашем флотском сленге,

Поднимем тост за них всегда!!!
   *      *     *
Поднимем тост за тех, кто вышел
В бескрайний космос... помним их,
Они с годами нам всё ближе!
Им наша память дарит стих...((

Ковалева Елена