Мудрость прадеда

Олег Рейнфельд
                Наш прадед завещал потомкам
                И в этом, право ж, что-то есть,
                Чтоб в знаньях было больше толку,
                А в жизни получать пятёрки,
                Ты должен всё учить на "шесть"!

                2000 год.