Как хорошо, что все вы есть!

Камич
Как хорошо, что все вы есть,
Фундамент нашей дружной роты,
И встреча с Вами, мне за честь,
Поговорить за жизнь охота!


Нам радость встречи не унять,
Мы жизнь острее ощущаем
Года уходят – не догнать,
Прекрасно все мы понимаем!