Когда нибудь приеду я сюда...

Антон Шумов
Когда нибудь приеду я сюда,
А здесь меня ни кто уже не встретит,
Не спросит, как Кирюша, как дела?
И грусть мою с улыбкой не заметит.

Когда нибудь настанет этот день,
Когда исчезнет самое родное.
И будем ощущать мы только тень
И чувствовать тепло твоё живое.

Когда нибудь придёт эта пора,
Когда нам в гости не к кому приехать.
Не погостить нам будет до утра,
Не посидеть на кухне за обедом.

И вечером уже не позвонить
И не услышать голос твой весёлый.
И как же дальше будем без тебя мы жить?
И где теперь увидимся мы снова?

          07.11.2015.