Подожди

Лариса Волонина
Подожди...не лети самолет,
Дай нам жизнью еще насладиться,
Отложи наш, диспетчер, полет,
Задержи сталь, летящую птицей...

Сколько минут суждено
Нам еще жить и смеяться...
Начат секундам отсчет
К смерти навстречу помчаться...

Стоном прорвав тишину
В небо пустое глядели
Те, кто их ждал... на ветру
Верить в судьбу не хотели.

После таких трагедий вспоминается высказывание :"Бог забирает лучших". Царствие им небесное! Мы их будем помнить. 8 ноября -9 дней со дня трагедии.