Мне мужчин уже больше не надо

Катерина Александровская
Мне мужчин уже больше не надо,
Что поделать,видать не судьба,
Важно то,что есть дети,здесь рядом!
Это значит что я не одна.
Не любит никто? так не горе!
Дочерняя есть ведь любовь!
Проходит и грусть с ними вскоре,
И жить сильнее хочется вновь!
Прижаться  мечтаешь ночами,
К надежному снова плечу?
К ребёнку прижмись, он ведь рядом...
Тебя не отдаст никому.
 Детей вы целуйте почаще,
Любви говорите слова,
Они ведь одни гордость наша!
И мама у них лишь одна!