Родина

Богдан Темный
Я знаю, есть одно местечко,
Где жизнь становится светлей.
Там синяя родная речка,
Там лес берез и тополей.

Там солнце весело смеется,
Как сотни нежных голосов.
Там ручеек по саду вьется
Среди прекраснейших цветов…

И в этом крае я родился,
И в этом крае я умру.
И жизни я не пожалею
За чудо – Родину мою!


Это мое самое первое стихотворение, написанное в 11 лет.