Признание

Вера Князькова
Отразятся дождём на стекле
Мои фразы не сказанных слов
Их узор на прозрачном окне,
Как обрывки коротких стихов.
Зашифрованы счастья слова
Ручейками меж капель дождя
Не коснется людская молва
Этих чувств, берегу я тебя.
Ты и сам не узнаешь о том,
Молча смотришь послания мои,
Это я, моросящим дождём,
Сообщаю тебе о любви.