Скрытое желанье

Алексей Оленцевич
Умереть и кануть в лето.
Испариться в небесах.
Есть желания и в гетто.
Жизнь поставила нам шах.

Стать невидимым для мира.
Словно пар из-под воды.
Захотел услышать лиру.
и увидеть все миры.