Восемнадцать

Алексей Оленцевич
Число восемнадцать, дверь отварило.
Перо уже пишет новый рассказ.
Ветви судьбы дороженьку свили.
Тернистый и сложный путь проломили.
Жизнь начинает модный показ.
Идти на пролом чтоб не случилось.
Ни шагу назад, наперекор.
Бокалы судьбы, счастьем налились.
Испытанья, преграды, сквозь ветви пробились.
Жизнь маскирует, ставит декор.
Без разницы что думают рядом.
Каким же мнением ты о себе?
Путь намного станет прямее.
Верь ты намного сильнее.
И жизнь поможет лишь только тебе.