Карета времени

Алексей Оленцевич
Бежит карета времени.
Стучат колеса в такт.
И много, много времени.
Не нужно вот он факт.

Постой куда ты время.
Ты погоди меня.
Зачем так быстро время?
Ты ссыплешься с меня.

Давно я одурманен.
Забыл свой тяжкий путь.
Напомните мне сани.
Как мне с него свернуть.

Бегут года уходят.
И нету тени-вот!
Верните вы мне время.
Нет, -постойте, вот и вход.