Скажи мне ДА

Эльвира Игоревна
Скажи мне  -  "Да", но  ты ответил  - "Нет"
И ветер пролетел, ударив молча в спину,
И  закружилась прошлогодняя листва,
Как будто снова подарила зиму.

А на пороге ведь уже весна,
Прозрачными становятся рассветы,
И все мечты, что были у тебя
Рассыпались, как звонкие монеты.

Нет ничего грустнее этих слов,
Нет ничего, что вдруг тебя утешит,
И ты идешь по городу одна,
Лишь солнца луч тебе сквозь тучи светит.

Но ты не бойся этих грустных слов,
Весна в душе опять когда-нибудь взорвется,
Разгонит холод и растопит снег,
Со словом "Да" к тебе с другим уже вернется.