Любовь-это всё

Алексей Оленцевич
Сердце бьется вон из груди.
Рвётся, рвется любовь погоди.
Остановись хвати не надо.
Душу не рви мне из ада.

Колом пронзает чувства любви.
Сразу взлетаем в высь до зари.
Сердце стучит барабанную дробь.
Слышишь любовь, разум поет.

Ноги несут в хаос бесчинства.
Руки безвольно зажимают в единство.
Тело уже неподвластно уму.
Любовь покорилась только ему.

Крепко прижать, губы сойдутся.
И души в высь в высь уберутся
Вселенная вдруг стала стеклянной.
А время-солдат оловянный.