Посвещается рейсу А-321 Законы неба

Елена Тихомирова 5
Диктует нам небо, законы свои.
Как жаль,что жестоки бывают они.
Бьют пО сердцу,бьют по Душе.
Бьют так,что мОчи терпеть,нет уже.

Что,Ангелов там нестало хватать?
Что,некому нас на земле охранять?
Как с этим нам жить? Как боль притупить?
Кто же грехи сможет нам отпустить?

Что сделать?,чтоб долог и светел казался нам век!
Чтоб счастливо прожил бы в нём человек!
От раннего детства,до самых седин,
Прошёл бы свой Путь и Бога просил!

О том,чтобы не было детских смертей,
О том,чтобы молодость стала Добрей,
О мудрости зрелых и старших годов,
О почести в старости,наших плодов!

И Память потомки,чтоб гордо несли!
Но жаль,что у неба законы свои!