Слепой дождик

Надежда Старостина-Котенко
Летний дождик озорной,
Поливает дол  лесной.
Ярко солнышко блестит,
В каждой капельке ракит.
В травке шумная возня,
Расшалилась малышня.
Рады брызгаться, купаться,
И в дождинки любоваться.
Беспокоит только пчёлку,
Летний день пропал без толку.
А бельчонок очень рад,
На грибы сезон богат.