Окра..

Тайа Сэпп
Окра, Перу, раскопки
Наша история извращённа
Доказательство - Учёные
Наска и Земная Щебёнка, Тропки

Доисторические сведения
Навсегда потеряны
Но искать запрета - не было велено!
Вы свободны в своём неверии!

Помните! - молекулы, Атма и хромосомные суеверия