Самаритяне и золото

Тайа Сэпп
Самаритяне и золото
Боги со звёзд и генетика
Оннунаки - шестое поколение
Изменяем эстетику!

Человек и Адам и Иве -
Наше наследие
Почему да как? На перерыв?
Из первых рук сведения