сотни тысяч лет до звезды..

Тайа Сэпп
сотни тысяч лет до звезды
вы не знали?
мы во вселенной давно не одни
нас рассадой сажали
и жнецы придут
не сомневайтесь
от Эфиопской земли и Нефертити

сотни тысяч до звезды от нас
не слыхали?
как на Марсе и на Луне человекоподобные обитали?

Индо-Европейские языки - ключ к познанию

тюс и ко