Вечер поздний...

Ирина Молочкова
Вечер поздний. Вечер тих.
Ветер сдул прохожих.
Снег следы присыпал их.
И еще день прожит.

В окнах мгла. Свет фонарей
Белых мух приветил.
Пусто в вымершем дворе,
Как на белом свете.

Голос улиц не дрожит.
Звук утрачен к ночи.
Замерзают этажи
И края обочин.

     22.30   7.11.2015