***

Стелла Ахматова
До меня вы, поэты, сейчас снизошли.
Стихи не пишу... Но, раз, в гости зашли,
Без лишних напыщенных мелочных фраз -
С сердечным теплом я приветствую Вас!

Снимаю шляпу,
Ваш Рррастяпа))