Говорила про себя

Светлана Ефимова Ефанова
Говорила про себя –
Да позабавились.
Моим чувствам веры нет –
Не понравились.
Моим зорям не гореть,
Будут тлеть костры.
Мне тебя не пожалеть
Да и не простить.

Мне  туманом по реке
Тихо, крадучись,
Со слезою на щеке,
Да не к радости,
Лодку старую толкнуть
С тихой заводи,
Хоть немного отдохнуть,
Я не знаю где.

Чтоб водою унесло
Полой, вешнею,
Что на дУшу намело
Жизнью грешною.
Одиночество снести
Да очиститься,
Кроткой к Господу прийти,
Верить истинно.
               7 ноября 2015 г.