Нас не бомбят

Хантер Хорст
Нас не бомбят, я рад
стоят часы и дни летят в трубу.
Растаял снег и реки высохли
пока все спят,
кто-то опять запустит время вспять
Нам ничего не понять, увы
все эти звезды и кометы падают,
как бы случайно,
чтоб каждый уловил смысл желаемого
(в нём океаны первозданны,
забиты живностью райские сады)
А я и ты без нот отчаянья гуляем,
в кромешной тьме по лабиринтам
на обратной стороне(Луны).