Экспромт на стих Марины Асташиной Водоворот чувств

Токарский Валерий Михайлович
Нас мятежной волной накрывает,
На полуслове мысль прерывает,
Над чувством хотелось поплакать,
И в глазки водички накапать!

А у любви секрет простой,
Противопоказан ей покой,
И в мороз и в солнца зной,
Призовёт души за со бой!

Сердца пусть бьются в унисон,
В объятиях пусть приснится сон,
Как папка с розами в роддом,
От ласк вдвоём, родился клон!!