О Есенине - русском поэте

Надежда Чернопятова 2
Так приятно, что память жива
О Есенине - русском поэте!
И что могут любовь передать
В просто высказанном комплименте.


Замечал и ценил красоту,
Натуральность природы родимой.
Всей душой прикипел к ручейку,
Умиляясь журчанием дивным.


У калины цветы хороши,
Соловьиная трель раздаётся!
Эта песня для русской души
Эликсиром сердечным зовётся.


Всё,что видел, о том и писал,
Воспевая просторы России,
Всю сердечность свою передал
Нам стихами рисуя картины!