Ответ на троллинг

Алексей Даркхарт
Я мог бы вам ответить грубо.
Мол этот шешуёбский кот.
В копейке ездеет убогой
И воду с унитаза пьёт.

Но в мире слишком много грязи.
Я не расширю этот круг.
Я просто вам скажу, прощайте.
Блохастый, примитивный друг...