Поздравление на день рождения папы

Миша Сазонов
Папочка родимый
Любим мы тебя,
Дружно поздравляем
С днем рождения!
Нам живи на радость
Много-много лет,
Неси другим на благо
Яркий Божий свет!
Папочка любимый
Пусть Бог тебя хранит,
Всегда пусть охраняет
И благословит!