Кричат стоять

Виктор Албаев 2
Кричат:стоять
Стою по сторонам взирая
Кто б мог орать?
Нет ни души,родная
Нет посетителей
В осеннем мокром парке
Но..без соплей
Стою один в запарке
А тут вдруг свет
Не то огни рекламы
Здесь света и по жизни нет
Считаешь ходишь ямы
И тут,вновь,голос:
Мы за тобой-землянин
Встал волос дыбом-
Инопланетяне
Подумал:мать честная
Во-о попался
Минут ещё бы пять
И..очень б облажался
О!!Тут вдруг закричали
Брависимо,отснято
Откуда люди набежали
Мне было не понятно
Я в шоке был
Стоял,как идиот
Мир пред глазами плыл
И лил по телу пот
Сейчас я милая
Тебе одно скажу
Что я тебя и всех людей люблю
О! О! эта наша жизнь!!
6.11.15