Сила тока

Висандр Белов
Какие яркие тона,
Какие судороги экстаза.
А всё электрик сатана,
И не отключенная фаза...

Теперь висят глаза в углу,
Мерцая в сумерках уныло.
Надеждой смотрят в пустоту,
С оттенком пенистого мыла...

Таких моментов и не счесть,
А вы ловите суть урока.
Не надо лазить там где есть,
Ампер,вольтаж и сила тока!