Я во многом была слепа

Валерия Хороший День
Я во многом была слепа.
А ты безусловно глуп.
До сих ни жива ни мертва.
До сих пор тишина. Сердца стук.

Не желаю я знать!Не пиши, замолчи!
Не нужны пустых слов веретена...
Я  ушла. Не звони. Навсегда удали
Между нами километры. Между нами бесконечные времена