Розовые облака...

Неля Кузнецова
Розовые облака на фоне

           Синем-синем.

Спорят с тьмой: не уйдём,

             Не покинем.

Вокруг ночь смыкает края,

Кверху вздымает деревья

                Черным.

А солнце всё ещё смеясь,

Розовым слоном,

          По небу ходит.