Седьмая зарисовка в больнице

Альберт Васильевич
Телевизор захлёбывается...
От дикторов и телеведущих.
Они самовыражаются
На политические темы...

Любуются собой, восхищаются
Красноречием в одной тональности.
Не сообразишь по интонации, -
Где Реалии, где  Ирреальности:
Родился или умер,
Плакать или смеяться,
Всё - едино и заподлицо.

Украина хвалит США
И однополую Европу,
Ругает Россию за Агрессивность...
Америка проявляет Активность
В Гомосексуализме и Паразитизме...

Затронуты интересы в Сирии:
Созданное США  Государство и Страна
Из международных бандитов ИГИЛ,
Вооружённых от пят до зубов
Американским оружием и НАТО...

И тэ дэ, и тэ пэ...
            вышибают мозги
Утром, днём и на ночь,
         Выносят их напрочь
И ночью спать не дают...
         Как же отдохнуть?
Как от теле ящика исчезнуть,
Полечиться от этой болезни...

Прямо, психическое заболевание:
Учит Россию жить Германия,
Франция и Польша...
       И Дальше... и Больше...

Хорошо без телевизора в больнице...
Но и здесь весь этот ужас снится.

29.10.2015г.(Четверг)
Облбольница. 12:00.