Обиженный...

Наталья Зинцова
- "Волосатый! Волосатый!!" -
Дразнят, во дворе, ребята.
Я хожу обиженный...
Просто, я - нестриженый.

Вот, пойду и подстригусь!
Что тогда дразнилки скажут?
Всласть - над ними посмеюсь,
Злиться перестану... даже!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015