Ты есть...

Фри Ка
Принять себя таким, какой ты есть.
В душе твоей берут свое начало
Побеги истин, правд, коих не счесть,
В тебе весь мир, поверь, это не мало.

Ты есть, ты - мир, ты - свет, любовь и честь,
К чему давать серьезно обещанья.
Тебе осталось лишь наметить цель.
И твердо знать, придет все не случайно!

К чему отсчет? Ты будешь долго жить.
А по секрету, верь мне, будешь вечно…
Расти, пылать, светиться и любить,
Быть вопреки отважно  человечным.