Ну, что ж, довольно с вас, чертей,

Илья Фроловский
Ну, что ж, довольно с вас, чертей,
Моей любви, добра, доверия.
Приветствуйте: отныне я злодей.
И больше никому не верю я.
Желаешь узнать, что я чувствую?
Раскроюсь, выходя из темноты.
Ну, что ж я, читатель, все мучаю?..
Представь, что я - это ты...

Ты рвешь и мечешь, как животное,
Страстей порог не соблюдая,
Взамен разумному, порочное,
На части сердце разрывая.
И ты не чуешь больше жалости,
Готов кричать, что мочи есть.
В глазах подавно нету радости,
Ответ на все - жестокая месть...