Я взяв от сердца красок алых

Илья Фроловский
Я, взяв от сердца
Красок алых,
Пошел закрашивать мосты.
Но краски ведь мои
Густы.
Мечты
Всё лезли средь пробелов.
Но я закрашивал их мелом.
Ведь я художник,
Я умею!
Или строитель я?
Сапожник?
Всё в этой жизни может.
Ведь я и сам уже забыл,
Кем в этой прошлой 
Жизни был.
Но я уже взял кисть побольше,
С размаху красил всё вокруг:
Дома мелькали,
Площадь,
Люди,
Друзья друзей,
Друзья подруг.
И вдруг,
Остановившись,
Оглядевшись,
Я вижу мир перед собой.
Покрашен был
Он
Сердца краской
По алому 
Алой судьбой.
Испорчена тобой 
И вами в прошлом.
Еще немного покружись.
Поговорил, остановись
Читай и ешь, люби, молись
И все по алому...
И сам я алый.
Я понял, что закрасил жизнь.