Хэ-Хэй, ну что, моя сестрица?!

Илья Фроловский
Хэ-Хэй, ну что, моя сестрица?!
Настала и твоя пора!
Листву по ветру разноцветну
Ласкаешь солнцем сентября.

Ты открываешь дверь в природу
С такой красой, как никогда!
Ты забираешь теплую погоду,
С собой приносишь холода.

Раскрасишь листья на деревьях
Оттенком счастья и любви ;
Расстались яркие дорожки,
И в сказку прямиком ковры.

Закроешь небо серой тучей,
На землю ты прольешь дожди.
Понятно стало: пришла осень,
Теперь зима уж впереди!