Мы поклоняемся всему

Илья Фроловский
Мы поклоняемся всему,
Что разум мутит людям.
И нет прощения тому:
Себя же этим губим.

Вы ведь глупы во всех местах!
Да, вы и есть тупее стада.
Пророчат нам о небесах,
Кто вышел сам из ада.

Вы слушаете тех особ,
Кто громче всех кричит о свете.
Историю вершит народ:
Задумайся над этим.

Не стоит после этих строк
Распределять людей по полкам.
Пусть это будет как упрек
Для тех, орет кто громко.